Ausschüttungen 2018

Veröffentlicht am 20.09.2018

Dank der erfreulichen Entwicklung unserer Stiftung durften wir dieses Jahr Ausschüttungen in der Höhe von 1’136’500.- Franken tätigen. Damit können 23 verschiedene Projekte unterstützt werden, die alle sorgfältig nach den im Fonds vorgesehenen Themenschwerpunkten ausgewählt worden sind. Eine Auflistung der einzelnen Ausschüttungen pro Fonds sowie der begünstigten Projekte finden Sie hier.

An dieser Stelle bedanken wir uns herzlichst bei unseren verschiedenen Gönnern, die einen Fonds in unserer Stiftung geäufnet und damit eine nachhaltige Unterstützungsmöglichkeit für benachteiligte Menschen weltweit kreiert haben.

Falls Sie mehr über die Arbeit der Stiftung Don Bosco für die Jugend der Welt erfahren möchten, schicken wir Ihnen gerne den Jahresbericht 2017 zu. Bitte kontaktieren Sie hierfür Pater Toni Rogger (rogger[at]donbosco.ch; 041 932 11 11).